miércoles, 27 de julio de 2011

BRAWNIE DE CHOCOLATES CON NUECES

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Ingredientes
120 g de Chocolate
220 g de mantequilla.
4 huevos.
220 g de azúcar.
70 g de harina.
100 gramos de nueces picadas
una cucharadita de levadura quimica.
Elaboracion.-

Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maria Poner a batir los huevos con el azúcar hasta que al menos haya triplicado su volumen y tengamos una mezcla de color blanquecino.
Una vez triplicado su volumen,quitar de la batidora y metiendo una mano en el batido de huevos,azucar, hiremos echando poco a poco el chocolate ya derretido con la mantequilla,estando este templado ya que muy caliente no seria bueno para el batido ya hecho.
Despues añadiremos la harina con una cucharadita de levadura quimica y por ultimo las nueces ya picadas.
Para que no se nos baje el batido la tecnica cuando se incorpora es hacerlo desde abjo del todo hacia arriba con la mano con suavidad,con esto evitaremos
la bajada de lo anteriormente montado.
Poner esta masa en un molde  circular o circular o rectangular como deseeis bien forrado con papel,o con   harina
y mantequilla y echar sobre el la masa.
Meter en el horno a una temperatura de 170 grados mas o menos y dejar cocer sin abrir la puerta,ya se ha explicado la forma de ver si esta cocido,mas o menos el tiempo depen diendo de cada horno unos 35 40 minutos aproximados.
Una vez cocido desmoldear y dejar enfriar,una vez frio queda superbueno con chocolate negro derretido sobre la parte superior,dejamos que se seque este
cubierto,y si se desea se corta en porciones.

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