miércoles, 27 de julio de 2011

PAY DE FRESA

 Pay de fresa frío

Pay de fresa frío

Rinde para 8 porciones

Ingredientes:

2 tazas de crema light
1 queso crema grande
1 gelatina de fresa light
30 galletas Marías
125gr de mantequilla light
250gr de fresas
8 cucharadas de mermelada de fresa light

Modo de preparar:

Mezcla en un recipiente la crema y el queso crema
En un vaso de agua hirviendo, disuelva el sobre de gelatina. A continuación agrégala a la mezcla de la crema y queso y bate
Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla blanda. Exiendelas en un molde para pay.
Enseguida vacía la mezcla de queso y crema sobre la pasta de galletas.
Introduce el recipiente en el regrigerador, aproximadamente una hora.
Cuando esté cuajada la mezcla, esparce encima la mermelada licuada, después las fresas rebanadas y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario