lunes, 25 de julio de 2011

CAKE DE MANZANA

Cake de Manzana y Quinoa sobre espejo de Canela
20 de Junio, 2011
Ese postre Gourmet de Manzanas con quínoa y canela puede ser especial como sobremesa de una cena romántica.

Ingredientes 4 porciones
300g de quínoa
2 manzanas verdes
2 ramitas de canela
100g de agaragar
3 cdas de miel de caña
100g de nuez
Agua c/n
Para el almíbar
100g de azúcar
Agua c/n

Procedimiento
En una olla, coloque el azúcar y cubra con agua. Lleve a fuego moderado hasta lograr un almíbar. Hierva la quínoa bien lavada y cuando este tierna pase por almíbar. Cuele y reserve. Pele y despepite las manzanas, Corte en trozos, dispóngalas en una olla, agregue agua y prepare una compota. Sume la canela y el azúcar. Disuelva el agaragar en agua y vuelque sobre la compota. Lleve a fuego suave por unos minutos más.
Retire las ramas de canela y reserve. Una las manzanas a la quínoa, agregue la miel y las nueces picadas. Disponga la preparación en moldes y lleve a la heladera por 3 horas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario