Cake de limón
Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos Ingredientes (6 personas):
Preparación: Cake de limónCocción: 40 minutos + 10 minutos para el merengueLa masa: En un recipiente, mezclar la harina, el azúcar y la sal. En medio echar la mantequilla, las yemas de huevo y el huevo entero. Hacer una masa con la mano y después extenderlo con el rodillo. Echarlo en un molde de tarta. La crema: En un recipiente, mezclar con la cuchara de madera, la las almendras en polvo, los huevos y las dos claras, la mantequilla fundida, la corteza de limón rallada y el zumo de los limones. Echarlo por encima de la pasta cruda. Meterlo en el horno a 150° (termostato 5), durante 40 minutos. El relleno: Cuando el bizcocho está bien hecho, extender por encima la gelatina de limón. Batir a punto de nieve las claras de huevo e ir añadiendo, poco a poco, el azúcar. Cubrir el bizcocho y meterlo en el horno durante 10 minutos. Servirlo frío con una taza de té. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario