Para hacer un souffle para 6 raciones son :
==============Ingredientes
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- 125 grs de moras
- 1/4 de litro de zumo de naranja natural
- Esencia de vainilla
- 6 huevos
- 2 clavos de especia
- 60 grs de azucar integral
- 4 Cucharadas de agua
- 2 cucharaditas de agar-agar en polvo
- Nata liquida
=================- 1/4 de litro de zumo de naranja natural
- Esencia de vainilla
- 6 huevos
- 2 clavos de especia
- 60 grs de azucar integral
- 4 Cucharadas de agua
- 2 cucharaditas de agar-agar en polvo
- Nata liquida
Preparacion
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- Poner las moras , el zumo de naranja y las especias en un cazo pequeño.
- Tapar y hervir a fuego moderado hasta que espese y despues retirar del fuego y dejar enfriar
- Hervir 4 cucharas de agua con el azucar y el agar-agar durante 5 minutos hasta obtener una salsa espesa acaramelada.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve y verterlas sobre el caramelo . Añadir depues la vainilla y guardar en la nevera .
- Mezclar la salsa de mora con las claras de huevo y el caramelo.
- Verter en una fuente y dejar enfriar
- Batir las yemas con el azUcar restante hasta que quede espumoso. Luego añadir la nata y batirlo de nuevo todo junto.
- Servir la salsa con el souflle
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